INSCRIÇÕES ABERTAS – Curso de Elaboração de Fichas Técnicas de produtos Alimentares – com início a 5 de novembro de 2024

NÃO PERCA A NOSSA OFERTA IMPERDÍVEL: DESCONTO NO CURSO ANTES DAS FÉRIAS!

Se é padeiro, pasteleiro, chef, cozinheiro ou responsável de segurança alimentar, de um estabelecimento de restauração, ou de hotelaria, de um estabelecimento pré-escolar e/ou escolar, ou de equipamentos de apoio à terceira idade, instituições de solidariedade social, ou nutricionista, este curso é para si. Saber elaborar fichas técnicSe é padeiro, pasteleiro, chef, cozinheiro ou responsável de segurança alimentar, de um estabelecimento de restauração, ou de hotelaria, de um estabelecimento pré-escolar e/ou escolar, ou de equipamentos de apoio à terceira idade, instituições de solidariedade social, ou nutricionista, este curso é para si. Saber elaborar fichas técnic#formaçãoalimentaras é fundamental!

Aprenda connosco a elaborar fichas técnicas detalhadas, garantindo a consistência e a qualidade dos produtos alimentares ao longo do tempo, enquanto fornece informações precisas e detalhadas sobre os ingredientes, composição nutricional, alergénios e modo de preparação e/ou confeção dos produtos alimentares fornecidos.

Inscreva-se já!

About the Author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

You may also like these