PÚBLICOS-ALVO

  • Estabelecimentos de Restauração e Bebidas
  • Padarias/Pastelarias
  • Infantários, Lares de Idosos
  • Cadeias de Supermercados/ Hipermercados
  • Instituições de Solidariedade Social
  • Comércio Grossista – Cash and Carry
  • Grupos Hoteleiros/ Pensões/ Residenciais
  • Cantinas Escolares, Talhos, Frutarias, Mercearias
  • Empresas de Vending (máquinas automáticas)
  • Empresas de Catering
  • Armazenistas/ Distribuidores/ Importadores de produtos alimentares
  • Indústria Alimentar

CONSULTORIA

 

  • Implementação de Sistemas de Segurança Alimentar (HACCP) de forma a cumprir o Regulamento (CE) nº852/2004, relativo à higiene dos géneros alimentícios, de aplicação obrigatória desde 1 de Janeiro de 2006.
  • Implementação de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar (ISO 22000:2005).
  • Implementação de Sistemas de Gestão da Qualidade, de acordo com a Norma NP EN ISO 9001:2008.
  • Implementação de Sistemas de Gestão Ambiental (NP EN ISO 14001)
  • Implementação de Sistemas de Gestão de Segurança e Saúde Ocupacional (OHSAS 18001)
  • Implementação de Sistemas integrados de Gestão;
  • Acompanhamento em Processos de Certificação.

  • AUDITORIA

    • Auditorias de Diagnóstico
    • Auditorias de acompanhamento
    • Auditorias a fornecedores
    • Acompanhamento de processos de Certificação
    • Aconselhamento técnico em projectos de novas instalações ou remodelação de instalações já existentes no Sector Alimentar
    • Aconselhamento técnico na aquisição de novos equipamentos e utensílios no Sector Alimentar